12:14 

Асат
Дракон из зажопинска.
А ещё вчера начал это увлекательное занятие. Которое, судя по всему, опять затянется до зимы.
Асат на куче дров

@темы: Фотки, Драконы

08:59 

Fame, Magdalena Radziej

Tiresias
Encore un moment, monsieur le bourreau
Fame---royal-cloak-design0ab76e54914b9a7f.jpg

08:58 

Evolving - not getting disrupted, Magdalena Radziej

Tiresias
Encore un moment, monsieur le bourreau
08:57 

Elo, Magdalena Radziej

Tiresias
Encore un moment, monsieur le bourreau
Elo.32bc9de657bfe6f7.jpg

@темы: Люди

21:06 

Феран
Придумай меня живым
Какая-то мрачная странная ебань, вполне сооответствующая внутреннему настрою -_-


@темы: Художника обидеть может каждый...

20:25 

Асат
Дракон из зажопинска.
По предварительному прогнозу, купального сезона осталось 3-4 дня. Печально, но в принципе, не так и плохо. Что интересно, в прошлом году тоже последний день был 21 числа.

Ну и решил всё-таки заменить пыльник шруса. Дырка там не слишком большая, но по сгибу и есть подозрения, что когда похолодает, резина задубеет и быстро, решительно порвётся. А по холоду менять пыльник будет куда неприятнее. А ещё на радость -DRACO-, в правой задней арке нашлась ржавчина. Так что на ремонте я ещё дня на три, быстрее грунтовка+антикор в два слоя не высохнет.

10:05 

Карим
Если вы считаете что пол под вами твёрдый, это не значит что так оно и есть.
Когда желание жить
Как путеводная нить
Не сомневаясь иди по ней...
(с) Д.Мирошниченко.


Ужасно хочется писАть. До воя, до отчаяния. И... не могу.

Сегодня утром прочитала пост Капитана "Дома Ветров" об одном из его путешествий... Как пишет, а! Слова сами сплетаются в образы, раскрывают состояние, погружают в атмосферу...
И у меня поднялась тоска. Я ведь тоже когда-то так могла... Любила. Делала. Выпускала в мир.
А сейчас не могу.
События 2016 года оставили довольно сильный отпечаток на мне. Где-то даже сломали... И слова застревают в горле, руки опускаются перед клавиатурой или тетрадью, а ясные образы подергиваются туманом и мутью! И я не могу выкладывать это на бумагу... Будто к лёгкому, крылатому порыву, стремящемуся творить, толстой цепью прикован неподъёмный груз! Да и крылья были сломаны... Видимо, в них кости срослись неправильно, поэтому и летать теперь больно...

Как же давно я не проходила ни в один новый мир! Как давно не писала ничего толком! Как давно не брала в руки свои "долгострои"...
Тогда, в 2016-ом было не до того. Там бы выжить. Потом - подлечиться, чтобы была возможность жить. А потом... я уже забыла как это делается. Да ещё и груз этот...

Надеюсь, когда-нибудь мне станет лучше.
Я буду ходить по мирам.
Буду писать сказки.
Напишу свои "долгострои".
И опубликую их.

12:50 

Итак, модерн!ау фендерс ^^

Феран
Придумай меня живым
Окей, короче вот оно - меня не оставляло чувство, что я пишу какой-то бред, но мне не стыдно, совсем... ну разве что самую малость XD сразу говорю - оно сырое, недописанное, недокуренное. Просто по дороге на работу родил и немедля вывалил в текст, чтобы не забыть. Чисто концепт.

ОСТОРОЖНО СОПЛИ И НЕМАЛОВЕРОЯТНО ООС

@темы: Неприхотливые космические грибы, Драгонага, Dragon Age

21:00 

Асат
Дракон из зажопинска.
Погода продолжает троллить. Пока спал, разбудил вливший дождь. Которого в прогнозах не было, да и признаков не намечалось. А у меня не все инструменты были убраны, как раз вечером занимался платформой на тележке, ну и решил доделать, как проснусь, а убирать всё лениво. Пришлось подрываться и убирать хотя бы то, что боится намокания.

Днём было довольно жарко, а из-за утреннего дождя влажность зашкалила. Тоже так себе расклад. Ближе к вечеру наметился нехороший облачный фронт. Пришлось в ускоренном порядке на речку ломиться, пока не влило. В итоге несколько часов вокруг елозили облака, иногда вдалеке даже гремело и сверкало, но пару раз поморосило и всё.

Поэтому загнал машину под навес, поставил наискось и буду менять пыльники и антикорить отдельные проблемные места в арках там. А то хотел это делать на траве, но подозреваю, что с таким раскладом как только я сниму колесо и тем более откручу рулевой наконечник, оно вольёт сильно и надолго.

А в остальном по-прежнему ничего интересного.

@темы: Погода

В молчании - слово, а свет - лишь во тьме...

главная