22:40 

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
19.08.2010 в 17:12
Пишет Draconian ArtLine:

19.08.2010 в 13:04
Пишет Vitra:

19.08.2010 в 00:45
Пишет Shadow_Dragon:

awwww *_*
19.08.2010 в 00:30
Пишет Ataxia:

Это сферические гипношарики в вакууме! (с) Эвилген
Тыкаем в экран -делаем круглешочки. Когда они сталкиваются, появляется звук. Очистка пробелом.





URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

12:25 

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Снова буду участвовать в Бегущем Городе ^_^ В этот раз он будет проводиться в Смоленске, 14 августа. Так что сегодня вечером снова на поезд ))


16:25 

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Насколько же это приятно - видеть чистое небо над головой! Так замечательно, когда все вокруг просматривается, покуда хватает зрения! И пусть небо на горизонте не светится, как это бывает в небольших городах и на природе, все же это Москва, ей можно быть немного пыльной и задымленной рядом с промышленными районами и крупными автострадами.
А еще, +30 - это не так уж и жарко ^^'


20:27 

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Жара спадет (я верь, это когда нибудь случится), и я прыгну. Обязательно.




Между небом и... небом...

00:27 

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
читать дальше
Твой путь испорчен ранним дождём
И желанием делать добро.
Твои сапоги недостаточно жмут,
Чтоб чувствовать силу земли.
И чёрные кружева соседских ворон
В глазах твоих дробят серебро.
И здесь еще тепло, но тебя уже ждут,
Меняя времена на рубли.

Пусть небо будет,
Как последний приют
Твоих надежд,
Заколоченных в гроб.
Брось эти дикие цветы
На могильную плиту
У конца всех дорог.

читать дальше




@музыка: Зимовье Зверей - Белая песня

19:01 

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Таки вернулась)) Еще в четверг, но почти сразу уехала к бабушке на ее день рождения.
Отдохнула хорошо. Море теплое, погода радовала. Правда почти все время были сильные волны и, соответственно, мутная вода, но меня это не останавливало. Но с очками или маской понырять так и не удалось. Зато вдоволь покачалась на волнах))
Из экскурсий - были в Новом Свете. Там многое изменилось. Теперь не пускают ни в грот ни в Царскую бухту. Говорят, в прошлом году часть тропы, которая ведет в ту бухту обвалилась, а еще засыпало каких-то иностранных туристов, которые в тот момент находились в гроте. Теперь там везде деревянные ограждения у обрывов, ступеньки приличные, мусорки, указатели и предостережения, что случаются обвалы.
Еще были в пещере Эмине-Баир-Хосар. Там круглый год температура +4 - +6 градусов по Цельсию и 100% влажности. В общем холодно и сыро. Но очень красиво. Порадовал и мальчик-экскурсовод, в меру стебущийся над группой. И я наконец-то выучила что есть сталактиты, сталагмиты и сталагнаты.
Плавали на катере вдоль Кара-Дага с заходом в Золотые Ворота. Опять же, попался веселый мальчик-экскурсовод. Когда подошли к катеру, мы поняли, что экскурсия будет веселая, ибо из кабины (или как это называется) играла Ария - "Штиль", хотя с самого утра все небо было в тучах и назревал небольшой штормик. Когда доплыли до горного хребта, музыку выключили, мальчик выбрался из кабины в люк у себя над головой и, держа руль ногой, принялся рассказывать историю хребта. Отпускал шутки по поводу погоды и опасной близости к скалам, но при этом поглядывал на пассажиров, не принимаем ли мы все это всерьез? А возвращались мы под Арию и Кукрыниксов.
А еще лазили пешком на тот же Кара-Даг. И снова повезло с экскурсоводом. Да, он тоже шутил. Но шутки у него были немного иными, но не менее веселыми. Единственное, его было сложновато слушать - он говорил так же быстро как и шел и сыпал научными терминами. Позже сказал, что он является не экскурсоводом, а просто работником заповедника, и его иногда просят проводить туристов, если их слишком много.
И меня научили стрелять из лука. В последний день правда, но иначе я бы там поселилась)) Давно хотелось научиться. Стреляла я из лука и прицелом, но специально попросила научить стреля ть и без прицела.
В общем, лето еще не кончилось, а я уже им довольна))


22:15 

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Завтра уезжаю на море, в Крым )) Давно я там не была...
Вернусь числа 15ого.

00:39 

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Согласно Энциклопедии Драконов,вы .... Ночная Фурия!
Ночная фурия - редкий и самый умный дракон. Один из сильнейших, в битве его боится даже ужасное чудовище. Имеет чёрную шкуру с гладкими круглыми чешуйками и пронзительно жёлтые глаза со зрачками, которые могут менять форму наподобие кошачьих. Это уникальный, мыслящий, изобретательный и самый умный из всех известных драконов. Если ночной фурии придётся что-то не по вкусу, он подожжёт и выплюнет без раздумий. Этот дракон не таскает еду, не показывается на глаза и никогда не мажет мимо цели. Убийственный стиль атаки наряду с любознательностью и аналитическим складом ума делает ночную фурию сокрушительным противником со всеми шансами на успех. image
Пройти тест


еще один

19:25 

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Таки я прошла практику, ага ^_^
Пришла утром на предприятие, мило побеседовала с ген.директором, он мне подписал договор (Задача №1 выполнена) и познакомил с девушкой, которая, в общем-то, и поможет мне при прохождении практики. С ней мы тоже очень мило побеседовали и пришли к выводу, что обе плохо представляем, как должна выглядеть эта самая практика и чем я должна заниматься. Но так как это не преддипломная практика и в итоге я должна получить лишь отчеи в один лист А4, мы решили, что я вполне могу посидеть, поизучать какие-нибудь производственные документы. Мне выдали здоровенную папку с "проектом по автоматизации и..." в общем документацию о недавноспроектированной и воплощенной в жизнь системы вентиляции какого-то делового центра. Я честно прочитала начало, где говорилось, как вообще все это работает. Потом, что б я не мучалась, мне рассказали коротенько содержание этого талмуда, показали несколько чертежей и фотографий того, как это выглядит в действительности. А потом, примерно столько же времени мы сидели и сочиняли мне отчет. При том, что я очень примерно знаю, что там должно быть. Зато на этом отчете имеется подпись ген.директора и печать (Задача №2 выполнена).
Так что я официально прошла практику. И у меня началось лето ^_____^

16:36 

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Похоже я начала входить во вкус. Пора бы - все таки 3 года уже отучилась >_>
В общем, не только все зачеты были сданы вовремя, но и все экзамены - чего прежде не случалось. Но надо же когда-то начинать...
И образовалась такая странная легкость... Почти три месяца можно не думать об учебе: Приберусь в тумбочке, спрячу куда подальше конспекты и учебники (последние надо бы сдать, но сейчас влом. Наверное так же как и в прошлом году, пойду сдавать в последних числах августа. Заодно и очереди в библиотеке избегу).
Но у нас не так просто семестр сокращен был. С завтрашнего дня начнется практика. Что там будет - понятия не имею. К тому же я только сегодня определилась с местом практики. Хотя некоторые мои одногрупники не только определились, но и договорились с предприятиями еще в начале мая. А у меня все как обычно - в самый последний момент.
Ну, как бы там ни было, завтра мне ехать на то самое предприятие, куда меня определили. Находится оно рядом с моим институтом, на территории местного опытного завода. Задача №1 - поставить подпись и печать ген.директора на договор и отнести его (договор) обратно в институт. Задача №2 - выцарапать у ген.директора отчет/отзыв о проделанной мной работе. Причем с Задачей №1 я должна разделаться в течении остатка этой недели. А с Задачей №2 - как получиться, вплоть до 30 июня, когда официально заканчивается практика.

21:42 

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Картинка на рабочем столе, музыка в плеере - все это меняется у меня достаточно часто в зависимости от настроения. Но иногда я долго сижу, перебираю папки, которые есть на компе, и никак, при столь широком выборе, не могу решить, что поставить.
Вспоминается последняя серия аниме King of Bandit Jing. Королева города За-За носит маски, которые выражают ее эмоции и постоянно их меняет. И когда королева видит, что ее дочь случайно едва не убили во время поединка, она снова хочет сменить маску. Главный герой разбивает все маски, что были там, говоря, что нужной здесь нет.


13:35 

504! 505! КУПОЛ!!!

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
И вот мы, 13 человек не считая выпускающего и пилотов, сидим тесными рядочками в самолете Ан-2. Еще больше букв
Среднее время: инструктаж и подготовка заняли 8 часов, в самолете ~5 минут, свободного падения около 3 секунд, спуск на парашюте ~3 минуты.
Я туда вернусь ^__^



Ты летишь над Землей и забыл обо всем,
Ты лишь знаешь, что прыгнешь, остальное – потом,
За спиной парашют, впереди облака,
Ты весь как на иголках ждешь двойного гудка,
И вот стоишь ты на обрезе и больше нечего терять,
А кто не прыгал с парашютом – вовек им нет понять.
читать дальше

Фотографии найденные в инете оттуда:
читать дальше

@музыка: За спиной парашют, впереди облака

01:04 

501! 502! 503! КОЛЬЦО!!!

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Да! Я сделала это! Я прыгнула с парашютом!!!
Много букв

17:02 

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Я молодец, я закрыла зачетную сессию)) Осталось только печать поставить, но это можно сделать хоть перед первым экзаменом.
Да, были сложности, куда ж без них >_> Но в целом все гораздо проще, чем в прошлые года. Что удивительно, у меня только две тройки. Одну из них я получила только потому, что мне было влом париться и отвечать на четверку. Кстати, у меня могли быть и пятерки по трем предметам. Но причина та же - нафига мучиться и выжимать из памяти остатки знаний? По мне оно того не стоит. Да меня вообще как-то оценки не шибко волнуют...
Но очень приятно то, что я закрыла эту зачетную сессию вовремя и я выхожу к первому экзамену.
В этом году у нас семестр немного сокращен. Официально зачетная неделя с 13 по 19 мая включительно. Экзаменационная - с 20 мая по 9 июня. А потом с 10 по 30 июня - практика. И что я на ней делать буду - понятия не имею. Вроде как надо пристроиться на какое-нибудь предприятие, желательно по специальности. Потом написать отчет о продееланной работе. Куда идти - не знаю. Сходила к дядечке на своей кафедре, который этой практикой занимается. Он пообещал посмотреть куда мои предшественники пристраивались и позвонить на те предприятия. А потом он позвонит мне.
Вот...
Да, первый экзамен в понедельник. Завтра консультация по нему.


21:00 

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Снова делаю курсовой проект. На этот раз мне надо спроектировать асинхронный двигатель.
Многие его уже сдали и защитили. А я планирую завтра только отнести на проверку РПЗ. Если доделаю ее, конечно. Потом еще надо будет откуда-то чертеж брать (сомневаюсь, что сама смогу его начертить, но в жизни всякое бывает...), спецификцию, говорят, еще надо обмотку чертить...
Отвлеклась.
В общем, за все КП, которые я когда-то делала (всего их четыре, но первый, по инженерной графике, я плохо помню - слишком давно это было) я усвоила одну простую вещь: внутри расчетов числа можно подгонять как угодно, лишь бы на правду хоть немного походили.
Не дайте мне боги, проектировать что-то, что действительно должно будет воплощаться в жизнь >_>'


06:34 

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Три семёрика ^_^


18:42 

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
читать дальше
Смотри – мои следы стирает день
А дождь в окно опять смывает витраж
И крыльев плащ истрёпанный в беде
Опять тоскует по ночным ветрам
Я слышу зов, похожий на крик
Я вижу тени убитых птиц
Мне снова нужен древний язык
Потопом смытый с древних страниц
Так отпустите – откройте двери
Пусть мир вернёт мне прежнюю веру
И покинутый дом

читать дальше

@музыка: Тэм Гринхилл - Врата Готики

17:26 

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
А я буду учавствовать в Бегущем Городе, ага ^_^
В эту субботу, 17 апреля. И если мне таки удастся перебороть свою лень, напишу как всё прошло ^_^'


20:37 

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Прошедшие выходные показали, что технический институт всё же оставил след в моём мышлении, не смотря на то, с какими успехами я там учусь.
В выходные ездили с сестрой и Джилл на дачу. Пока шли до поселка, я минут пять торчала под высоковольтными линиями, разглядывая их, а на вопросительные взгляды девчёнок завела лекцию на тему зависимости количества изоляции и высоты опор от напряжения. Чуть позже решили прогуляться до речки. Сестра и Джилл в один голос: как красиво смотрится белая берёза на фоне зелёных елей и голубого неба..! Меня же в этот момент больше интересовала трансформаторная будка...
Замечать же за собой неладное я начала зимой, когда поняла, что не могу спокойно пройти мимо распределительного щитка. А сейчас же я замечаю у себя нездоровый интерес к ксероксам...
Что же со мной будет к окончанию института?..

09:39 

Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
28 марта меня комп достал на столько, что его таки сдали в ремонт. Тогда у него отказались работать все usb. Но прикол в том, что когда его притащили к мастеру, все работало. Вот что значит "машина мастера боится". Но там были еще косяки, такие как практически-ничего-не-читающий чисковод и ошибки в ОС, которые замечала даже я. Комп оставили на диагностику и последущий ремонт. Когда я спросила, сколько времени это займет, мне грустно сказали, что "денек придется подождать", а когда все будет готово, позвонят. Не позвонили. Вечером выяснилось, что надо еще немного подождать. Через два дня мне сообщили, что диагностику таки провели, на комп не надо гнать - он читает 9 дисков из 10 предложенных, но в нем полно видусов и ОС надо настраивать. Согласилась с тем, что б они мне его почистили и настроили, дисковод работает и хорошо, мне б его уже поскорее получить. Пообещали, что завтра утром позвонят. Не позвонили... Вечером оказалось, что таки да, дисковод косячен и его надо менять, ибо их не чинят. Со всем согласилась, попросила, что б побыстрее сделали уже. На следующий день, о чудо, они мне звонят. Но я в этот момент сижу на лекции перед носом перпода и не могу ответить. Ладно, перезвонила им. У меня еще раз попросили разрешения на замену дисковода, извинились, что таз затянули со всем этим, и пообещали где-то там как-то там поменять термопасту, что б комп не перегревался.
И вот, момент истины. Вчера вечером его мне вернули. Как итог: дисковод поменяли, должен работать, от вирусов почистили, ОС перенастроили, но вирусов было много и давно, так что она все равно работает косячно и с этим ничего уже поделать нельзя. Только переустанавливать. И еще у меня поменялись местами диски D (мой основной диск со всеми данными) и диск Е (дисковод). И, соответственно, все папки, что были на диске D не открываются и просят, что в я вставила им диск.
Но я ж так просто не сдамся! И теперь я умею менять буквы дисков. +10 к компьютерной грамотности ))))
Ну, я рада, что комп ко мне вернулся, пусть у него и остались кое-где косяки.
Но я никогда не думала, что настолько завишу от компьютера. И дело не столько в том, что как оказалось вечером нечего делать и аниме с утра не посмотреть. У меня же вся учеба здесь... И из-за того, что у меня не было компа я не смогла подготовить отчет по одной из лаб и защитить ее и не смогла подготовиться к другой лабе. А так же потеряла связь со своей бригадой, с кем я делаю эти лабы и узнала, что мы таки идем их защищать за пять минут до встречи с преподом.
Зато за эту неделю без компа я довышивала вышивку, которую хочу пустить на чехол для телефона ))


В молчании - слово, а свет - лишь во тьме...

главная