Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:44 

kerber
Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Как обычно не совсем так, но в целом наверное похоже.

Красный
Искренен и крайне беспокоен; на удивление подвижен, ловок, обожает взрывоподобные проявления целеустремленной мощи, глубоко в душе лелеет идеалы. Привержен поединкам погоням, хотя в случае необходимости разительно самоотвержен и способен к героическому самопожертвованию.

Прирожденный провокатор, умеющий играть на человеческих чувствах. Своенравны, нетерпеливы, легковесны и вздорны, хотя ради достижения наиболее значимых целей способны играть роль оскорбленных и поруганных.

Красный — отзывчивый, решительный, энергичный, напряженный, суетливый, дружелюбный, уверенный, общительный, раздражительный, сильный, обаятельный, деятельный.

image
Пройти тест

URL
Комментарии
2011-05-05 в 23:57 

illuzionhimera
Зеленый
Вы надежный друг, всем своим видом вызывающий доверие и внушающий убедительное чувство полной безопасности; более всего во взаимоотношениях ценит надежность, постоянство и созидательность; весьма терпелив и настойчив, однако не любит растрачивать силы и время впустую, а потому бывает непредсказуем в изменении своих решений и линии поведения.

Склонны к непрекращающемуся развитию и росту, что может вредить вашим взаимоотношениям. Крайне серьезно относитесь к долженствованию и чувству ответственности из-за чего нередко оказываетесь в изоляции от более непосредственных, спонтанных и необязательных друзей.

Зеленый — черствый, самостоятельный, невозмутимый.

image
Пройти тест



Внезапно. И, по-моему, он синий.

2011-05-06 в 00:16 

kerber
Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Не, зеленый. Ну, может немного серый...

URL
   

В молчании - слово, а свет - лишь во тьме...

главная