kerber
Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Иногда думаешь, что не может на голову сваливаться столько проблем сразу и они должны уже кончится... И тут сверху сваливается большая-большая... ну, вы поняли. Завтра снова в институт заеду, может там не все так плохо как кажется.
Осталась неделя... всего неделя... продержаться бы...

Эти два безумных месяца почти прошли... почти.
Зачетная сессия прошла на удивление легко. Напрягаться, конечно, надо было, но не так сильно как раньше. Экзамены... они были... ужасны. Два - нормально, зато еще один, я думала окочурюсь там. К тому же я его завалила и надо было напрягаться еще четыре дня доучивая и пересдавая его. А еще диплом... Пересдала. Думала что смогу отдохнуть немного, ан-нет, ибо время подготовки к ГОСу сократилось на четыре дня из-за этой пересдачи. А еще диплом... ГОС - это страшно. Не сложно, не трудно, а именно страшно. Хтоя эти два определения тоже присутствовали. Но когда 20 человек сидят в одной душной аудитории и боятся (кто-то просто мандражирует, кого-то откровенно трясет), это, мягко говоря, напрягает. Но и этот экзамен был сдан. Даже лучше чем я предполагала.
А вот диплом... Сейчас-то он у меня написан, осталось подготовить плакаты и доклад. И распечатать эту хрень на 70 листов. Но... комиссия, которой я буду его защищать...
Так, отставить панику. Пока я своими глазами не увижу списки, все что мне сказали - просто слухи. Завтра поеду и все узнаю.

Неделя... всего? целая? продержаться...