23:08 

kerber
Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Это все-таки произошло. Мангу и аниме One Piece лицензировали в России :bang:


Как написал какой-то чувак на форуме: "...Большой Куш существует! (с) Белоус" :-( Это писец, товарищи... Мне страшно представить, что сделают с именами и названиями атак! В одном из SBS Ода-сенсей приводил примеры имен главных героев в разных странах, где эта манга уже была лицензирована. Это было забавно. Ровно до того момента как подумалось, что наши умельцы тоже не остались бы в стороне со своей буйной фантазией. А ведь там есть где развернуться! Начиная хотя бы от Обезьяна Ди Удачливый... А об озвучке аниме я вообще стараюсь не думать.
Оно, конечно, понятно, аниме бесконечно и в Японии по нему с ума сходят (на мой взгляд, в прямом смысле слова -_-" ), но пример того, во что у нас правратились Блич и Наруто, меня пугает.
Теперь еще надо быстренько озаботиться и найти нормальный перевод манги в инете, а то ведь скоро ее удалять начнут.



Так, что-то я совсем раскисла! Ведь есть и хорошие новости! Наконец начался новый сезон, где есть и новый опенинг и новый разделитель на рекламу. Рисовка в самом начале серии немного ужаснула, но к середине все стало нормально. А еще у меня в заначке есть штуки четыре не прочитанные главы и завтра еще одна выйдет.

Ну и веселый AMV, что б уж наверняка настроение поднять =)


URL
Комментарии
2011-10-04 в 23:42 

kerber
Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Гость, спасибо, кто бы ты ни был :)

URL
   

В молчании - слово, а свет - лишь во тьме...

главная