Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:32 

kerber
Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Последние две недели перед Новым Годом - смутное время... Почти все преподаватели закончили читать свои курсы лекций (точнее, у нас только один препод все еще жаждет продолжать читать нам лекции непосредственно вплоть до официальной зачетной недели). Посещение и лекций и практик становится условным: в основном приходят те, у кого есть долги или что бы только проставить зачет. И есть еще официальные зачеты, те, которые по билетам. Но все это так условно распределено во времени, что каждый сам решает на что и когда приходить.
В этом что-то есть, безусловно! Но это так напряжно... Я же не могу совсем без хвостов :alles: Только в этот раз что-то я зажралась - от троек отказываюсь. Может оно и правильно, потому что теперь, когда я перешла на бюджет, мне вполлне может светить стипендия. Мелочь (у нас действительно мелочь -_-), а приятно. Но светить она будет, если, вроде, без троек семестр закрыть. К тому же, если хоть за один зачет что-то ниже четырех баллов получу, то и стимула никакого сдавать экзамены хорошо не будет.

В общем, как обычно, за две недели надо вывернуться и все сдать.

И не забыть выделить время на поиск подарков к Новому Году ближайшим родственникам и друзьям, а не как в прошлый раз... :bubu:


URL
   

В молчании - слово, а свет - лишь во тьме...

главная