Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:34 

kerber
Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Сегодня пришло некоторое осознание... Но сначала предыстория.
Сейчас я вроде как пишу диплом (правда пишу!) Но посещение кафедры у меня условное и тогда, когда мне есть что обсудить с научником или если надо проставить практику в зачетке (я ее вроде как на кафедре прохожу, под присмотром научника, ага). Еще вроде как устроилась на некоторую подработку, но она тоже со свободным (очень свободным...) графиком и в основном на дому. А еще хочется соткать пояс, сшить штаны, сплести браслеты, купить платье-кофту-шапку-книгу...
В общем получается так, что у меня каждый день по сути свободен, и что-то из вышеперечисленного в него надо запихнуть. Запихиваю. Диплом, чуть-чуть работы (или наоборот соотношение), магазин, и порукодельничать. Не запихивается... И в чем косяк?!
А косяк в том, что 10 лет школы и почти 7 лет института мне не надо было думать о расписании. Все просто: утро-день - учеба. В огрызок дня вставляем то что хочется или то, без чего нельзя (если сессия началась и пора браться за учебники). Если случаются выходные или каникулы, то вполне себе законно отсыпаюсь и развлекаюсь, что б можно было продолжать учиться, когда они закончатся.
Сейчас же мне надо самой составлять свое расписание. Это очень непривычно... Но в то же время, очень необходимо.
Мне дали дельный совет: выделить среди дел наиболее сильные потоки и придерживаться их, а остальное - в свободное время в плавающем режиме.
То есть есть у меня диплои м работа. Это основа. И им надо уделять хоть и не очень много времени, но постоянно. И чередовать из между собой и с другими делами, что бы не тупеть (если заниматься только одним делом постоянно), и что б приятнее было.


URL
   

В молчании - слово, а свет - лишь во тьме...

главная