kerber
Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Кажется, скоро снова в полет... Ну, как "кажетс"... туда билеты уже взяты, надо еще обратные...
Похоже в этот раз это полная авантюра. Крым, конечно, место знакомое, но в тех его краях я еще не бывала. А с велосипедом тем более.
Кстати, об этом благе цивилизации. Я так и не попробовала покататься с ним в метро. Решила, что в крайнем случае проеду одну станцию метро поверху, а там запихаюсь в электричку, которая до самого вокзала довезет. Но тут вспомнила, что мне еще багажник покупать и прикручивать. Можно, конечно, самой все сделать, но рядом с парком Сокольники такой удобный веломагазин!..
А еще, похоже мама снова меня ненавидит... Из-за того, что я снова уезжаю. Говорит, "куда ты едешь?! Там ежей на трассе сбивают и тебя могут! Оставайся лучше дома, по парку катайся, там хорошо! Когда ты наконец уже осядешь и перестанешь разъезжать?!" На мое тихое "да я только начала" она надолго задумалась, потом фвркнула, забрала кота и ушла.
А я понимаю, что не могу... не хочу дома сидеть! И прогулки по паркам меня не устроят. Вернувшись после крайнего путешествия (20-30 июля, Белое море), я себя поймала на мысли, что в разъездах и путешествиях мне проще, а дома я слоняюсь из угла в угол и не знаю чем себя занять. Да, какая-то работа есть, дела домашнии тоже, но когда они кончаются, что мне делать, в компьютерные игрушки резаться, аниме смотреть?
Как итог: не нагулялась еще...


Получить свое предсказание


О, в тему... Спасибо за предупреждения ^_^