kerber
Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Мне действительно нравится моя работа.
И не потому, что на нее не надо рано вставать и ехать через весь город пять раз в неделю (иногда и правда надо, и не досыпаю порой тоже).
Не потому, что график настолько свободный, что можно среди дня ездить по своим делам или рукодельничать (порой дни выдаются столь загруженные, что и выспаться времени нет, и в соц.сети не залезешь даже с телефона).
Не из-за того, что удается много путешествовать (правда пока в основном по работа - со всякими программами, группами и прочими рабочими моментами).
Мне очень нравится то чувство, когда, как я называю, "мир устраивается". Утром, открывая почту, я вижу кучу писем с вопросами, просьбами записать на программы, сообщениями о бронировании мест на этих программах... И я начинаю потихоньку весь этот запутанный клубок "непонятностей" распутывать, раскладывать все по местам - ответить на заявки и добавить людей в соответствующие базы, ответить на вопросы, подтвердить бронь, разместить новости на сайте, навести порядок на страничках программ... И мир делается устроенным! Все становится понятным! Все разложено по полочкам!
Очень приятное чувство :sunny: