kerber
Если вы родились без крыльев, то не мешайте им вырасти
Потеряла кошелек сегодня в Меге :weep3:
Последний раз его видела, когда возле Декатлона складывала покупки в рюкзак. Специально на столик встала, что б удобнее было: все из рюкзака выложила, ещё подумала, что надо бы кошелек не забыть, разложила всё аккуратно и пошла... Зашла в Детский Мир, потом повтыкала на мосту на ларек с играми и посидела на диванчике... На другой стороне Меги сдала куртку в гардероб... Поискала на информационном табло нужный магазин, пришла туда, взяла, что нужно... А кошелька нет.
Побежала обратно к Декатлону.
Там охранники ничего не знают, на стойку информации кошелек не приносили. Попросила посмотреть с камер наблюдения. Пока смотрели - в очередной раз перетрясла весь рюкзак. Посмотрели, говорят, да, там я видна, что на столике вещи перекладываю, но когда ухожу, столик чист, там ничего нет. К тому же после там мимо уборщики проходили, они бы заметили и на стойку информации передали бы... Спросила, нельзя ли мне самой посмотреть, говорят, нельзя... Спросила, где можно посмотреть записи с камер самой Меги - говорят, надо обратиться на стойку информации Меги. Оставила у них свой номер телефона, если все-таки найдется...
Дошла до стойки информации (почему-то на другой стороне). Там довольно инфантильный молодой человек сказал, что это к полиции надо обратиться, показал, куда надо идти. На всякий случай оставила и там телефон.
Дошла до места, где сидит полиция. Рассказала свои историю. Они говорят, что чем-то там заняты и смогут заняться моим кошельком только в течении пяти часов... Какой-то кошелек нашли - позвонили им... Но не мой, на какого-то мужика в нем карточки. Еще мужик-полицейский сказал, что камеры в Меге старые и хреновые. А в Декатлоне еще и слепых пятен много. А мне не дали на камеры посмотреть, чтобы я не спалили, как у них там со слежением всё хреново. А еще он спросил, как я до дома-то доберусь... Я сказала, что позвоню кому-нибудь... А мужик мне все равно дал денежку, чтобы я до дома доехала... Поговорил немного, поуспокаивал, что, де, бывает... У него, вот, айфон тоже увели новый недавно... А мне позвонят, если найдут чего. А ещё настоятельно посоветовал заблокировать банковскую карточку, которая была в кошельке.

Заплакала я и поехала домой.

Денег не то что бы много в кошельке было - тысяч шесть. Куча всяких карточек от разных магазинов. Банковская карточка.
А ещё очень жаль, что почти ничего не купила в Меге из того, что хотела. А хотела я много приятного... Например, теплое одеяло, что б сейчас не холодно спать было... Приятный крем для лица, а то, опять же, холодно сейчас. Шампунь, а то заканчивается. Крем для обуви, что б спасать ее от снега и реагентов. Для подруги - разных свечек и подсвечников в Икее... А теперь всё это не сбудется, не сложится...